您当前的位置是: 首页> 新闻中心> 今日德江
188金宝搏账户不给提现 生态环境保护领导小组会议召开
  字号:[] [我要打印][关闭]视力保护色:

 3月12日,188金宝搏账户不给提现 生态环境保护领导小组会议在县纪委监委四楼会议室召开。县委书记商友江主持并讲话,县委副书记陈廷相,县领导吴飞、刘祖辉、伍建华、姚青松、张文、王毅昭、张清雄、杨晓军、龚世朝出席会议。

会议现场

会议深入学习贯彻习近平生态文明思想和习近平总书记视察贵州重要讲话精神,传达贯彻省市有关文件和会议精神,听取全县生态环境保护情况汇报,研究部署下步工作。

商友江强调,党的十八大以来,以习近平同志为核心的党中央高度重视生态文明建设,习近平总书记多次发表重要讲话、作出重要指示,提出了一系列新思想、新论断、新战略。特别是习近平总书记春节前夕视察贵州,实地察看贵州生态环境保护情况,再次对我们抓好生态环境保护提出了新的要求。全县各级各部门要提高政治站位抓落实,认真学习领会习近平生态文明思想和习近平总书记视察贵州重要讲话精神,贯彻落实中央决策部署和省市工作要求,牢牢守住发展和生态两条底线,紧紧围绕建设“绿色德江”目标,认真研究谋划,落细工作措施,切实把生态环境保护抓在手上、落实在行动上。要聚焦工作重点抓落实,认真对照中央和省市环保督查反馈问题,坚持问题导向,全面举一反三,扎实开展生态环境问题大排查和整改工作“回头看”,精准摸清全县生态环境情况,千方百计抓实环保突出问题整改,确保各项工作取得实效。要强化责任担当抓落实,按照“管发展必须管环保、管行业必须管环保、管生产必须管环保”的要求,认真落实环境治理的领导责任、监管责任、属地管理责任和企业的主体责任,层层传导压力,建立长效机制,从严从实督导,加强宣传力度,齐心协力、齐抓共管,努力在生态文明建设上出新绩,以优异成绩迎接建党100周年。

县直有关部门主要负责同志,各乡(镇、街道)党(工)委书记参加会议。


上一篇:
下一篇:

相关信息