您当前的位置是: 首页> 新闻中心> 今日德江
2021年全县宣传统战工作会召开
  字号:[] [我要打印][关闭]视力保护色:

3月31日,188金宝搏账户不给提现 2021年宣传、统战工作会议在教育局召开,会议以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,认真贯彻落实全国、全省、全市宣传部长会议精神和全国、全省、全市统战部长会议精神,全面总结去年工作,安排部署今年工作。县委常委、县委宣传部部长、县委统战部部长唐永湖出席会议并讲话,县人大副主任史天龙、县政协副主席赵贡良参加会议。

会议指出,宣传、统战工作是党委的重要工作,肩负着举旗帜、聚民心、育新人、兴文化、展形象和凝心聚力、守正创新、思想引领、服务大局、风险防范、能力提升、工作落实的神圣职责。

会议强调,全县宣传工作要以高质量改革创新年为总体定位,把握新形势,展现新作为,不断破旧立新,加强组织领导,促进全县宣传思想文化工作实现新突破。统战工作要以学习贯彻《中国共产党统一战线工作条例》为重点,紧紧围绕推动我县“十四五”开好局、起好步,认真做好凝心聚力的工作,推动新时代统战工作高质量发展。

会议要求,全县宣传统战队伍要高举旗帜,牢牢守好意识形态主阵地,画好最大同心圆,为加快建成新时代黔东北交通枢纽和区域性中心城市提供精神支撑和现实力量,以优异的成绩庆祝中国共产党成立100周年。

县直部门党组(党委)主要负责同志,各乡镇街道党(工委)书记,县委宣传部、县委统战部、县文旅局等部门相关负责人参加会议。



上一篇:
下一篇:

相关信息