您当前的位置是: 首页> 新闻中心> 今日德江
县委党史学习教育领导小组会议召开
  字号:[] [我要打印][关闭]视力保护色:

4月13日,县委党史学习教育领导小组召开会议,深入学习贯彻习近平总书记在党史学习教育动员大会上的重要讲话和视察贵州重要讲话精神,认真落实中央和省委、市委有关文件精神,听取全县党史学习教育工作开展情况,审议《县委常委会开展党史学习教育实施方案》《全县开展党史学习教育工作方案》,研究部署下步工作。县委书记、县委党史学习教育领导小组组长商友江主持会议并讲话,县委副书记、县长秦智坤,县委副书记陈廷相,县领导唐永湖、刘祖辉、杨素昌、张清平出席会议。

会议现场

会议指出,党的十八大以来,党中央高度重视学习党的历史,习近平总书记多次在不同场合提出明确要求、作出重要论述,为我们开展好党史学习教育提供了根本遵循。全县各级党组织要深刻领悟习近平总书记关于学习党史的重要论述,进一步提高政治站位,找准工作差距,细化工作举措,扎实推动党史学习教育和“牢记殷切嘱托、忠诚干净担当、喜迎建党百年”专题教育走深走实。

会议强调,全县各级领导干部要示范带头,先学一步、学深一层,着力抓好“关键少数”学习,着力加强基层干部培训,着力增强学习培训效果,做到带学促学,确保全员覆盖。要扎实开展好“我为群众办实事”实践活动,强化责任担当,聚焦重点任务,深入基层一线,聚焦关键问题,出台硬核措施,着力解决好广大人民群众长期关心关注的热点难点问题,以实实在在的工作成效检验学习教育成果。要开展好“永远跟党走”七项主题突出、特色鲜明的群众性主题宣传教育活动,多形式激发广大干部群众爱党爱国爱社会主义的热情,切实凝聚起团结奋进的力量,努力营造“党的盛典、人民的节日”浓厚社会氛围。

县直有关部门党委(党组)主要负责同志,县委党史学习教育领导小组办公室相关同志参加会议。


上一篇:
下一篇:

相关信息