您当前的位置是: 首页> 新闻中心> 今日德江
188金宝搏账户不给提现 召开2021年生态环境保护委员会第二次会议暨推动长江经济带发展会议
  字号:[] [我要打印][关闭]视力保护色:

4月13日,188金宝搏账户不给提现 2021年生态环境保护委员会第二次会议暨推动长江经济带发展会议召开,县委书记商友江主持会议并讲话。他强调,要深入贯彻落实习近平生态文明思想,全面落实习近平总书记在全面推动长江经济带发展座谈会上的重要讲话精神和视察贵州重要讲话精神,深刻把握形势,聚焦重点难点,加强党的领导,奋力推动生态文明建设出新绩。

会议内容

县委副书记、县长秦智坤,县委副书记陈廷相,县委常委、县人大常委会、县政府、县政协有关负责同志参加会议。

商友江指出,近年来,我县深入贯彻落实习近平生态文明思想,认真落实习近平总书记对贵州对铜仁工作重要指示批示精神,牢固树立“绿水青山就是金山银山”的理念,坚定不移贯彻新发展理念,坚持生态优先、绿色发展,实现经济高质量发展和生态环境高水平保护协同推进,为闯新路、开新局、抢新机、出新绩提供了更加有力的保障。    

商友江强调,要深刻把握形势,切实学懂弄通做实习近平生态文明思想的理论内涵和实践要求,坚决扛起生态文明建设的政治责任,坚决守好发展和生态两条底线,扎实抓好生态环境保护,推动全县经济社会高质量发展。要聚焦重点难点,更加着力突出问题抓整改、五场战役抓防治、高质量发展抓风险防范、环保督察抓整改落实,切实交上一份人民满意的答卷。要加强党的领导,强化责任落实,强化协调配合,强化资金保障,奋力推动生态文明建设出新绩,以优异成绩迎接建党100周年。

会议传达学习了习近平总书记在全面推动长江经济带发展座谈会上的重要讲话精神和视察贵州重要讲话精神、国家推动长江经济带发展领导小组全体会议及其办公室会议精神、省委常委会会议关于推动长江经济带发展有关精神、省推动长江经济带发展领导小组会议精神、全市2021年生态环境保护委员会第一次会议暨推动长江经济带发展会议精神,集中观看了2021年铜仁市生态环境警示片,听取了全县生态环境保护工作情况。

县直有关部门主要负责同志,市生态环境局德江分局班子成员,县整改办全体成员,各乡(镇、街道)党(工)委或政府(办事处)主要负责同志参加会议。



上一篇:
下一篇:

相关信息