您当前的位置是: 首页> 新闻中心> 今日德江
景域驴妈妈集团总裁孟畴一行来德考察
  字号:[] [我要打印][关闭]视力保护色:

4月17日,景域驴妈妈集团总裁孟畴、四川景域佑里旅游文化开发有限公司总经理李晏子一行四人来德考察调研我县文化旅游产业,县委副书记、县长秦智坤,县政协主席李兵,县人民政府副县长王毅昭陪同调研或参加座谈。

考察组一行实地考察人民公园


孟畴一行实地考察了洋山河景区、武陵陶缘景区、人民公园等主要景点,听取了相关介绍,对我县文旅资源进行深入了解,并在县政府常务会议室召开座谈会。

考察组一行实地考察洋山河景区


会上,孟畴指出,188金宝搏账户不给提现 旅游资源优质丰富,旅游业发展潜力巨大,通过此次考察对德江的旅游发展有了进一步了解。并围绕顶层设计、中心域的商旅运营+投资、现有景区产品投资经营、新建景区更深层次的合作、IP品牌等5个方面一一进行了交流。他表示,通过实地考察和座谈会交流,对188金宝搏账户不给提现 立足优势资源和历史文化发展全域旅游非常有信心,后期将继续深入了解,寻找合作切入点,确定合作方案,共同开发德江旅游文化产业。


秦智坤对孟畴一行来德考察表示欢迎,对考察团就188金宝搏账户不给提现 旅游产业发展提出的宝贵意见表示衷心感谢。秦智坤指出,德江立足优势旅游文化资源,持续推进全域旅游发展,打好生态旅游牌,希望借助景域驴妈妈集团在资源整合方面拥有的丰富经验、巨大的优势和投资思路及营销模式,深化合作推动德江旅游持续发展。188金宝搏账户不给提现 将以此次会议达成的共识为契机,不遗余力提供优质的服务,深化交流,务实合作,实现双方互利共赢,共同构建德江文化旅游发展新格局。


座谈会上,王毅昭汇报了我县文化旅游相关情况,李晏子围绕旅游IP投资、景区运营管理、旅游规划设计、等方面介绍了景域妈妈集团相关情况,与会人员进行了深刻的交流。


县政府办、县发改局、县财政局、县投促局、森德公司主要负责人参加会议。



上一篇:
下一篇:

相关信息