您当前的位置是: 首页> 新闻中心> 今日德江
东莞市清溪镇党政代表团到德江调研
  字号:[] [我要打印][关闭]视力保护色:

    4月14日至16日,东莞市清溪镇党委书记叶锦锐率党政代表团到188金宝搏账户不给提现 调研考察并出席188金宝搏账户不给提现 ·清溪镇东西部协作党政联席会议,深入学习贯彻习近平总书记对深化东西部协作和定点帮扶工作重要指示精神,进一步落实全国东西部协作和中央单位定点帮扶工作推进会部署和粤黔两省、莞铜两市有关会议精神,共商协作事宜,推进共同发展。县委书记商友江,县委副书记、县长秦智坤,县人大常委会主任何先美,县政协主席李兵,县委副书记陈廷相、陈顺祥,县领导李向上、蔡祥、姚青松、张文、张文娥、朱黔中、郑国文陪同调研或参加会议。

清溪镇参会领导

 16日,两地召开188金宝搏账户不给提现 ·清溪镇东西部协作党政联席会议,叶锦锐代表清溪镇党政代表团对德江的精心安排和热情接待表示感谢。会上,他介绍了清溪镇有关情况,对188金宝搏账户不给提现 各方面工作予以高度赞赏,认为188金宝搏账户不给提现 环境美、人气旺、产业多、教育强、基础好、配套全,脱贫攻坚成果为发展奠定了基础,团结有力的班子和勤劳朴实的人民为发展提供了保障,东西部协作为发展插上了翅膀。他说,新发展阶段清溪镇将深入学习贯彻习近平总书记重要指示精神,认真贯彻中央决策部署和粤黔两省、莞铜两市工作安排,提高政治站位,整体研究谋划,用心用情推进,着力在产业协作、劳务协作、消费协作、民生社会事业协作、人才交流协作等各方面取得新成效。

188金宝搏账户不给提现 参会领导

商友江对清溪镇党政代表团到德江考察指导表示热烈欢迎和衷心感谢。他说,清溪镇党政代表团深入188金宝搏账户不给提现 考察指导,充分体现了清溪镇党委、政府极高的政治站位和极强的责任担当,特别感动、特别亲切、特别务实,令我们由衷钦佩、深受鼓舞。我们将认真贯彻习近平总书记关于深化东西部协作的重要指示精神,全面落实习近平总书记视察贵州重要讲话精神,抢抓重大机遇,全力担当政治责任,认真落实协作协议,加强全面协作,确保新时期东西部协作起好步、开好局。

叶锦锐(左二)一行在洋山河景区调研

会上,188金宝搏账户不给提现 有关负责同志分别汇报了东西部协作、工业发展等情况,清溪镇有关同志就如何做好对口协作工作进行交流发言,明门(中国)幼童用品有限公司现场为188金宝搏账户不给提现 捐赠价值50万元救护车一辆。

叶锦锐(右)在安化文庙调研


叶锦锐(右)一行在楠木园社区调研

 在德期间,叶锦锐一行先后深入五彩洋山河景区、安化文庙、洋山河生物科技有限公司、安化街道楠木园社区、贵州工程职业学院、贵州清心露实业有限公司、188金宝搏账户不给提现 第二中学、复兴镇康泰肉牛养殖场、煎茶镇高竹村白茶基地、人民公园,实地调研旅游文化、历史文化、傩文化、易地扶贫搬迁、产业和教育发展等情况。

  县直有关部门主要负责同志、有关乡镇负责同志参加调研或会议。 


上一篇:
下一篇:

相关信息