您当前的位置是: 首页> 新闻中心> 今日德江
全县2021年天麻产业发展工作会召开
  字号:[] [我要打印][关闭]视力保护色:

4月15日,188金宝搏账户不给提现 2021年天麻产业发展工作会在县政协五楼会议室召开,县政协主席李兵出席会议并讲话,县人民政府副县长张文参加会议,县政协副主席张静霞主持会议。

会议现场

会议指出,随着乡村振兴征程的开启,天麻产业发展迎来了新的历史机遇,各单位要提高站位,强化担当,深刻认识发展天麻产业的战略机遇和现实意义;要咬定目标,聚焦重点,全面推进德江天麻产业高质量发展;更要压实责任,细化措施,统筹推进德江天麻产业做大做强。

会议强调,天麻产业是我县的优势产业,也是“2+N”特色产业之一。各乡镇要紧紧抓住天麻发展机遇,对加快推进天麻产品研发,强化德江天麻品牌打造,做实德江天麻发展基础,实现德江天麻产业高质量发展,更好地巩固扩展脱贫攻坚成果,为实现乡村振兴打下坚实的基础。

会上,通报了全县2020天麻测产验收结果,资金的兑现以及2021年“零代种”培育和准备情况,对今年的天麻产业发展方案进行了详细解读,并对下步天麻产业发展作了安排,相关部门围绕林下经济发展,特别是关于支持天麻产业发展的相关政策作了交流发言。

县直相关单位主要负责人、经开区相关负责人、部分乡镇党委主要负责人、各合作社等企业负责人参加会议。


上一篇:
下一篇:

相关信息