您当前的位置是: 首页> 新闻中心> 今日德江
东莞市凤岗企石两镇到德江调研
  字号:[] [我要打印][关闭]视力保护色:

     4月14日至15日,东莞市凤岗镇党委书记张耀洪,企石镇党委副书记、镇长姚灿光分别带队到188金宝搏账户不给提现 调研考察。县委书记商友江,县委副书记、县长秦智坤,县委副书记陈廷相、陈顺祥,县领导李向上、张文、张文娥、朱黔中陪同调研。

商友江(左)陪同张耀洪(右)一行在白果坨湿地公园调研

  贵州德江白果坨湿地公园规划总面积1652.69公顷,其中湿地面积845.91公顷,湿地率为51.18%,主要由河流、库塘、森林等组成的复合型湿地生态系统,其湿地系统表现出来的自然水生态特征、水生态过程和良好的水环境质量在云贵高原喀斯特地区具有典型性和代表性,是长江中上游地区与乌江流域湿地公园建设与管理的典型代表。调研组实地参观湿地公园总体规划建设、生态保护等情况,听取乌江文化介绍,围绕推动湿地公园保护利用进行了深入交流。

商友江(右)陪同姚灿光(左)在白果坨国家湿地公园调研

  188金宝搏账户不给提现 人民公园位于南城新区,按照景城融合的方向,突出楼水相依、园林映衬等主题,构建人在城中、城在景中的新城业态。调研组实地参观公园整体规划建设情况,就188金宝搏账户不给提现 新型城镇化布局等情况进行了详细了解。

调研组在白果坨国家湿地公园调研

  调研组对188金宝搏账户不给提现 生态环境、历史文化和旅游产业发展等表示高度赞赏。期间,双方就开展东西部协作进行了深入交流,就有关合作形成了初步共识。调研组表示将深入学习贯彻习近平总书记对深化东西部协作和定点帮扶工作的重要指示精神,认真落实党中央、国务院决策部署和粤黔两省、莞铜两市工作安排,进一步深入沟通交流,强化互动协作,扎实推进产业协作、劳务协作、消费协作等共同发展,推动新时代东西部协作工作取得新成效。

  期间,企石镇有关同志还深入五彩洋山河景区、安化文庙,对旅游文化、历史文化和傩文化等进行了深入调研。

  县直有关部门主要负责同志、有关乡镇负责同志参加调研。



上一篇:
下一篇:

相关信息