您当前的位置是: 首页> 新闻中心> 今日德江
188金宝搏账户不给提现 举办庆祝中国共产党成立100周年“颂党恩跟党走”演讲比赛
  字号:[] [我要打印][关闭]视力保护色:

4月21日,为庆祝中国共产党成立100周年,重温党的光辉历程,歌颂党的伟大成就,进一步提高基层党组织的凝聚力、战斗力和创造力,激励广大党员继承和发扬党的光荣传统和优良作风,我县在新华书店举办“颂党恩跟党走”演讲比赛。县委常委、县委宣传部部长、县委统战部部长唐永湖、县人民政府副县长王毅昭、县政协副主席赵贡良到场观看演讲。

本次比赛选手县直部门20人,各乡镇、街道22人。整场比赛高潮迭起,精彩纷呈,现场气氛积极融洽,各位选手结合所思所想,联系身边实事,或用革命先辈的英雄事迹,生动的讲述了中国共产党践行初心使命的光辉历程。丰富多样的表演形式,别出心裁的演讲,富有感染力的精彩表现,不仅打动了评委和在场的观众,博得了阵阵掌声,也展现了奋发向上的精神状态。

比赛结束后,评委老师对本次大赛进行了专业点评。随后,为获奖选手颁发获奖证书。

本次演讲比赛的成功举办,展示了新时代参赛者的精神风貌和爱党爱国的热情,营造了浓厚的党史学习教育氛围,鼓励引导了广大党员干部学史明理、学史增信、学史崇德、学史力行,在学习领悟中坚定理想信念,在奋发有为中践行初心使命。


上一篇:
下一篇:

相关信息