您当前的位置是: 首页> 新闻中心> 今日德江
省智力支边办来我县调研考察
  字号:[] [我要打印][关闭]视力保护色:

4月26日,省智力支边办联络处处长余运桥一行六人来我县调研考察,市智力支边办主任敖芝秀,县政协主席李兵,县政协副主席张文娥参加调研考察。

余运桥一行先后来到枫香溪万亩核桃产业示范园区、枫香溪会议会址纪念馆和188金宝搏账户不给提现 第九小学实地调研。

在枫香溪镇万亩核桃产业示范园区,省智力支边办调研组一行实地查看了园区景观建设,详细了解枫香溪镇核桃产业的发展规模、核桃长势、核桃管护、产业发展现状和核桃销路等情况,并对下一步核桃产业发展进行了探讨和提出建设性意见。

随后到枫香溪会议会址开展党史学习教育,余运桥一行在讲解员的引导下,参观了馆内陈设,认真倾听贺龙、关向应等同志的革命事迹,观看先烈们的事迹图片和实物,深入了解中国工农红军第三军到达枫香溪,并在此举行中共中央湘鄂西分局(枫香溪)会议的历史背景、重要意义。

通过参观回顾党的奋斗历史,重温革命岁月,全体人员再次接受红色教育,深切缅怀革命先烈。余运桥强调,要以党史学习教育为契机,继承和发扬革命前辈的光荣传统和作风,充分发挥党员先锋模范作用,传承红色基因,将不忘初心、牢记使命,和开展党史学习教育同实际工作结合起来,在“十四五”开局之年展现新担当、新作为,为建党100周年献礼。

随后,调研组来到县第九小学,实地察看了学校的校园建设、计算机教室的投入使用和爱心图书室的图书数量及开放使用情况,详细了解该校师资配备和学生数量等情况。

县智力支边办主要负责人、枫香溪相关负责人参加调研。


上一篇:
下一篇:

相关信息