您当前的位置是: 首页> 新闻中心> 今日德江
188金宝搏账户不给提现 举行第二届劳动模范和先进工作者表彰大会
  字号:[] [我要打印][关闭]视力保护色:

4月29日,188金宝搏账户不给提现 第二届劳动模范和先进工作者表彰大会在黔中酒店举行。县委副书记、县长秦智坤出席并讲话。县政协主席李兵,县委副书记陈廷相、陈顺祥,县委常委和有关县领导出席会议。

表彰大会现场

上午10时许,大会在188金宝搏账户不给提现 第二届劳动模范和先进工作者宣传片中拉开帷幕。秦智坤代表县四家班子和全县56万各族人民群众,向受到表彰的18名劳动模范和12名先进工作者表示热烈的祝贺。向奋战在全县各个行业、各条战线上的广大工人、农民、知识分子和全体劳动群众,致以崇高的敬意。向长期以来关心和支持我县经济社会发展的各级组织和社会各界人士表示衷心的感谢。

与会人员观看188金宝搏账户不给提现 第二届劳动模范和先进工作者宣传片

会上,陈廷相宣读表彰决定。秦智坤、陈廷相、史天龙等县领导为受表彰的劳动模范和先进工作者颁奖。

秦智坤强调,要深入学习贯彻习近平在全国劳动模范和先进工作者表彰大会上的讲话精神和全国总工会十七届四次执委会、省总工会十四届五次全委(扩大)会议和市总工会二届七次全委(扩大)会议精神,以开展党史学习教育为契机,聚焦“四新”主目标、“四化”主抓手,大力弘扬新时代劳模精神、工匠精神,为加快建成新时代黔东北交通枢纽和区域性中心城市作出新的更大贡献,以优异成绩迎接建党100周年。

会议一角

秦智坤要求,全县上下坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,始终以先进模范人物为榜样,大力弘扬劳模精神,全力投入乡村振兴建设和现代化建设新征程,在推动全县经济社会高质量发展中争先创优、再立新功。

会后,秦智坤等县领导与劳动模范、先进工作者合影留念。

县直有关部门主要负责同志,各乡镇(街道)党(工)委主要负责同志,全县劳动模范和先进工作者参加会议。


上一篇:
下一篇:

相关信息