您当前的位置是: 首页> 新闻中心> 今日德江
杨雪峰率队到吴中考察招商
  字号:[] [我要打印][关闭]视力保护色:

5月6日,县委书记杨雪峰率队到吴中区招商考察。吴中区委书记陈嵘,区委副书记、副区长顾晓东,区委常委、宣传部长、统战部长尤建丰,副区长盛建峰,县委副书记陈顺祥,县委常委、副县长李向上,县委常委、县委宣传部部长、县委统战部部长唐永湖,副县长张文陪同考察。

考察团在科沃斯机器人股份有限公司实地考察

考察团先后到味知香食品股份有限公司、科沃斯机器人股份有限公司等地实地考察。每到一处,考察团通过观看宣传片、实地参观、座谈交流等形式,详细了解有关企业运营及产品加工、包装、销售、市场前景等情况,并向各企业介绍德江产业发展、资源优势等情况,诚邀相关企业到德江考察,寻求合作,共谋发展。

考察团先后到味知香食品股份有限公司实地考察

苏州味知香食品股份有限公司成立于2008年12月。公司专注于半成品菜的研发、生产和销售,今年4月27日,在上海证券交易所主板挂牌上市。目前,味知香品牌全国经销门店1000余家,馔玉品牌全国经销商800余家。同时,公司布局线上味知香天猫与京东旗舰店,实现全渠道发展。今年,位于开发区吴淞江产业园的味知香总部用地将正式投产使用,建成后预计年产值20亿元。

科沃斯机器人股份有限公司于2018年5月在上海证券交易所主板上市。据了解,截至2021年4月23日,科沃斯在苏州市境内上市企业中市值排名第一位,至目前,科沃斯申请专利达1021余项。公司新建项目全部达产后,家用机器人的整体销售规模将达850万台,可实现年产值85亿元。

县委办、县扶贫办、县工业和商务局、县投资促进局、县教育局、县农业农村局、县卫健局、潮砥镇主要负责同志和永志茶厂负责人参加考察。


上一篇:
下一篇:

相关信息