您当前的位置是: 首页> 新闻中心> 今日德江
市委理论宣讲团来德开展党史学习教育专题宣讲报告会
  字号:[] [我要打印][关闭]视力保护色:

5月8日,市委理论宣讲团来德开展党史学习教育专题宣讲报告会在县政府礼堂举行。市委理论宣讲团成员、铜仁学院马克思主义学院教授王德召作专题宣讲报告,县委副书记、县长秦智坤主持报告会,县政协主席李兵,县委副书记陈廷相,县四家班子在家领导,县检察院、贵州德江经开区、县委党校、黔北(德江)机场公司、贵州工程职业学院有关负责同志参加报告会。

会议现场

报告会上,王德召以“学史明理跟党走”为主题,从深入学习领会习近平总书记关于党的历史的重要论述、全面了解中国共产党百年奋斗的光辉历程和历史性贡献、充分认识开展党史学习教育的重大意义、学懂弄通做实习近平新时代中国特色社会主义思想等四个方面,作了一个系统、全面、精彩的宣讲报告。报告不仅阐明了“学党史、悟思想、办实事、开新局”的主旨意义,还深刻阐释了中国共产党为什么“能”、马克思主义为什么“行”和中国特色社会主义为什么“好”的基本道理,辩证分析中国共产党之能和马克思主义之行之间的关系。整场宣讲报告主旨清晰、层次分明、重点突出,既有理论阐释,又有案例剖析,对全县的党史学习教育具有很好的启发和指导作用。

县纪委监委机关、县四办、县直各部门主要负责人,各乡(镇、街道)党委书记和宣传委员以及县委理论宣讲团成员、县委党史学习教育领导小组办公室全体成员聆听专题宣讲报告会。


上一篇:
下一篇:

相关信息