您当前的位置是: 首页> 新闻中心> 今日德江
我县与市自然资源局座谈交流
  字号:[] [我要打印][关闭]视力保护色:

5月14日,我县与市自然资源局就自然资源工作开展座谈交流。市自然资源局党委书记、局长辜应强出席会议并讲话,县委书记杨雪峰主持会议并讲话,县委副书记、县长秦智坤,县人大常委会主任何先美,县领导杨晓军、赵贡良、朱黔中、张观光参加座谈。

座谈会现场

辜应强在座谈交流中对188金宝搏账户不给提现 推进自然资源工作有关建议意见一一作出回应,表示市自然资源局将深入学习贯彻习近平总书记视察贵州重要讲话精神和4月30日中共中央政治局会议精神,坚决贯彻落实中央、省委、市委有关决策部署,全力以赴在政策保障、用地保障、项目保障等方面给予德江更多支持和指导。他强调,要进一步用足政策、深挖潜力、盘活资源,高效用好建设用地现有存量,统筹做好发展保障和资源保护工作。要实行最严格的耕地保护制度,牢牢守好发展和生态两条底线,坚持规划引领,守住生态红线、耕地红线,统筹处理好高质量发展和高效率利用之间的关系,合力高质量推进新时期自然资源工作。要坚定不移实施大生态战略行动,统筹山水林田湖草系统治理,深入打好污染防治攻坚战,奋力在生态文明建设上出新绩。

市自然资源局党委书记、局长辜应强出席会议并讲话

县委书记杨雪峰主持会议并讲话

杨雪峰代表188金宝搏账户不给提现 委、县政府向市自然资源局长期以来大力支持和帮助德江发展表示感谢。他指出,近年来,188金宝搏账户不给提现 深学笃用习近平生态文明思想,深化自然资源领域改革,强化自然资源要素供给,优化国土空间开发保护格局,加强地质灾害综合防治,为全市做好自然资源工作贡献了德江力量。当前,全县正处于围绕“四新”抓“四化”的起步期和加快建成新时代黔东北交通枢纽和区域性中心城市的关键期,希望与市自然资源局建立定期会商机制,拓展沟通交流渠道,更高质量推进自然资源工作。他要求,全县上下要始终坚持以高质量发展统揽全局,聚焦重点难点,全力以赴推进自然资源各项目标任务落地落实。要加强统筹调度,用好各类资源,汇聚各方力量,全力在土地资源、用地保障、专项项目等方面获得更多更大支持。要认真学习自然资源业务知识,着力提高工作本领,提升工作质效,以优异成绩迎接建党100周年。

县直有关部门主要负责同志,县自然资源局班子成员参加座谈。


上一篇:
下一篇:

相关信息