您当前的位置是: 首页> 新闻中心> 今日德江
188金宝搏账户不给提现 举行2021年花椒技术培训暨现场观摩会
  字号:[] [我要打印][关闭]视力保护色:

6月2日,188金宝搏账户不给提现 2021年花椒技术培训暨现场观摩会在稳坪镇举行。县委副书记、县长秦智坤参加并对全县花椒产业发展进行了再安排、再部署,县委常委、县委组织部部长杨素昌,县领导陈琳参加观摩或培训会。


观摩交流座谈会现场


当天,参会人员先后观摩了188金宝搏账户不给提现 苦竹花椒种植专业合作社、188金宝搏账户不给提现 富民种植专业合作社、188金宝搏账户不给提现 丽坪苗木种植专业合作社、188金宝搏账户不给提现 绿安花椒种植专业合作社,通过现场观看、交流探讨的方式,相互学习花椒从种植、施肥、修枝整形、病虫害防控到后期加工、市场销售环节的成功经验,在观摩学习中交流探讨如何推进全县花椒产业做到科学化、规范化、规模化发展,努力发挥花椒产业在乡村振兴中的重要作用。

参会人员在188金宝搏账户不给提现 苦竹花椒种植专业合作社观摩

在随后召开的花椒技术培训会上,秦智坤听取了花椒合作社代表和稳坪镇交流发言后指出,花椒产业是我县两大主导产业之一,大抓花椒产业是推进乡村振兴接续发展的重要举措。全县上下要切实提高政治站位,深刻认识花椒产业发展的重要意义,确保思想统一、目标统一、行动统一,聚力推进全县花椒产业取得重大突破。各乡镇和花椒产业主体要增强发展信心,围绕建设全省花椒展示中心和研发中心的发展定位谋发展;要全力提升规范化种植花椒的水平,把好花椒种植、管理、加工环节的技术关,培育好绿色品牌;要全力做好要素保障,培养好产业技术工人,形成花椒产业发展的技术规范;要不断延伸花椒产业链条,做强花椒的精深加工,让花椒产业形成规模、市场、品牌效应;要形成产业专业抓,努力提升抓好花椒产业发展的能力,统筹抓好花椒发展的各个环节,全力助推花椒产业高效发展。

参会人员在188金宝搏账户不给提现 绿安花椒种植专业合作社观摩

县林业局主要负责同志及分管同志,县花椒专班全体人员,煎茶、稳坪等19个乡镇政府负责人及全县部分花椒专业合作社负责人参加观摩和技术培训会。( 记者:覃冠中 任廷业


上一篇:
下一篇:

相关信息