您当前的位置是: 首页> 新闻中心> 今日德江
188金宝搏账户不给提现 十七届人大常委会第三十五次会议召开
  字号:[] [我要打印][关闭]视力保护色:

6月21日,188金宝搏账户不给提现 十七届人大常委会第三十五次会议在县人大机关四楼会议室召开,县人大常委会主任何先美主持会议并讲话,县人大常委会副主任王治桢、史天龙、王玲海、伍建华、姚青松及常委会委员出席会议。县人大常委会党组成员张文,县人民政府副县长杨晓军,县人民法院院长毛明生,县监察委员会,县人民检察院有关负责人列席会议。

会议传达学习了十三届全国人大常委会第二十八、二十九次会议,省委十二届九次全会,省十三届人大常委会第二十五、二十六次会议,市委二届十一次全会,市二届人大常委会第三十五次会议,县委十二届十五次全会精神。

会议听取和审议了县人民政府2020年决算草案的报告,听取了县人民政府关于2020年预算执行和其他财政收支情况的审计工作报告、关于全县农村违法占用耕地建房整治情况的报告,听取了县人大常委会调研组关于农业保险高质量实施情况的调研报告、全县污水处理项目高质量运行管理情况的调研报告、推进大数据与实体经济深度融合情况的调研报告,听取了县人大常委会执法检查组关于《中华人民共和国农产品质量安全法》《中华人民共和国招标投标法》《中华人民共和国就业促进法》《中华人民共和国退役军人保障法》执法检查情况的报告,听取了县司法局主要负责人履职情况的报告并进行满意度测评,审议通过了《188金宝搏账户不给提现 第十七届人民代表大会常务委员会关于补选杨雪峰等同志为188金宝搏账户不给提现 第十七届人民代表大会代表的决定》《188金宝搏账户不给提现 第十七届人民代表大会常务委员会关于补选188金宝搏账户不给提现 第十七届人民代表大会代表选举日的决定》。

会议要求,县人民政府及其相关部门要按照以高质量发展统揽全局的要求,高度重视各调研报告、执法检查报告中指出的问题,对相关建议意见要认真加以研究,大力推进全县经济社会高质量发展。

会议还进行了有关人事任免,新任命的同志向宪法宣誓就职。

    会上,进行了《中华人民共和国疫苗管理法》专题讲座。

与议题有关的县直相关单位主要负责人,青龙、玉水街道人大工委主任,安化街道人大工委主要负责人和部分县人大代表列席会议。


上一篇:
下一篇:

相关信息