您当前的位置是: 首页> 新闻中心> 今日德江
贵州德江农村商业银行股份有限公司挂牌开业
  字号:[] [我要打印][关闭]视力保护色:

6月22日,贵州德江农村商业银行股份有限公司挂牌开业仪式举行。县委副书记、代理县长敖华,人民银行铜仁市中心支行党委委员、工会主任陈伟,省联社驻铜仁审计中心党工委委员、资深经理王相坤出席挂牌开业仪式。县委常委、副县长杨坚主持开业仪式。

开业仪式现场

开业仪式上,宣读了《铜仁银保监分局关于贵州德江农村商业银行股份有限公司开业的批复》、《人民银行188金宝搏账户不给提现 支行关于德江农商银行加入人行金融管理与服务体系的批复》、《省联社党委关于组建贵州德江农商银行党委及王刚等任职的通知》,与会领导为德江农商银行授牌。

县委副书记、代理县长敖华,人民银行铜仁市中心支行党委委员、工会主任陈伟,

省联社驻铜仁审计中心党工委委员、资深经理王相坤为德江农村商业银行股份有限公司授牌

 敖华在讲话中对德江农村商业银行挂牌开业表示祝贺。她指出,农村信用社是农村金融发展的主力军,在助力农村产业发展、助推脱贫攻坚、缓解小微企业资金困难中发挥着不可替代的重要作用。在当前市场经济环境和现代金融体系下,特别是后疫情时代,经济发展速度放缓,银行对于县域经济的健康持续发展及转型升级起着关键性的作用。希望新成立的贵州德江农村商业银行把握新机遇,迎接新挑战,创造新辉煌,继续立足“三农”、服务“三农”,全力助推全县经济持续健康发展。

 敖华要求,贵州德江农村商业银行要在推动高质量发展中找准定位,自觉在推动高质量发展中担当作为。要在服务“四新”征程中建功立业,积极发挥地方金融主力军作用,围绕新型工业化、新型城镇化、农业现代化和旅游产业化,不断探索服务新模式,奋力开启“四新”新征程。要在实现创新发展中再创佳绩,大力创新金融产品,尽可能地开发出更多符合我县特色产业发展的信贷产品,积极改善金融服务,全面加强公司治理,努力建成产权明晰、资本充足、治理完善、内控严密、服务高效,具备良好市场竞争能力和风险防控能力的现代化股份制商业银行。

 铜仁市各区县信用联社(农商银行)有关负责人,县直有关部门分管联系人,德江农商银行董事、监事会成员,德江农商银行法人股东、自然人股东,县内各金融机构分管负责人等参加挂牌开业仪式。


上一篇:
下一篇:

相关信息