您当前的位置是: 首页> 新闻中心> 今日德江
县四家班子主要领导会见获省市表彰的“两优一先”代表
  字号:[] [我要打印][关闭]视力保护色:

7月3日下午,县委书记杨雪峰,县委副书记、县长敖华,县人大常委会主任何先美,县政协主席李兵会见载誉归来的省、市“两优一先”代表,并在政府常务会议室召开座谈会。县委常委、县委组织部部长杨素昌主持并介绍受表彰代表基本情况,县委常委、县纪委书记、县监委主任、受表彰优秀代表龙志刚参加座谈。

与会领导和受表彰代表合影留念

我县共有16名党员、11名党务工作者和16个基层党组织分别获省委、市委表彰。

杨雪峰代表县四家班子向获表彰的先进集体和优秀个人表示热烈祝贺、致以崇高敬意。他指出,在建党百年之际,省委、市委相继召开表彰大会,对全省、全市先进集体和优秀个人进行表彰,是省委、市委对基层党组织和广大党员、党务工作者的关心关怀,获得表彰的代表既是个人的荣誉,也是全县各级党组织和全体党员的荣誉。希望大家珍惜荣誉、再接再厉,努力工作、再创辉煌,为建设德江争取更大光荣。

杨雪峰强调,获得表彰的代表要把这次荣誉作为工作新起点、新方向,更好地发挥党员先锋模范作用,在新的工作中创造新的更好成绩。全县上下要向获得表彰的先进集体和优秀个人的学习,大力宣传好、传达好、提炼好他们的先进事迹和优秀品格,在全县形成见贤思齐的良好氛围。要以先进典型为榜样,进一步增强“四个意识”,坚定“四个自信”,做到“两个维护”,不忘初心、牢记使命,为加快建成新时代黔东北交通枢纽和区域性中心城市不懈奋斗。

会后,县四家班子主要领导与受表彰代表合影留念。



上一篇:
下一篇:

相关信息