您当前的位置是: 首页> 新闻中心> 今日德江
188金宝搏账户不给提现 新型城镇化、农业现代化和旅游产业化推进大会召开
  字号:[] [我要打印][关闭]视力保护色:

7月28日,全县新型城镇化、农业现代化和旅游产业化推进大会在县教育局礼堂召开。县委书记杨雪峰出席会议并讲话,他强调要深入学习贯彻习近平总书记“七一”重要讲话精神和视察贵州重要讲话精神,全面贯彻落实省、市有关工作部署,围绕“四新”主目标、狠推“四化”主抓手,推动新型城镇化、农业现代化和旅游产业化高质量发展,加快建成新时代黔东北交通枢纽和区域性中心城市。

会议现场


县委副书记、县长敖华主持会议,县人大常委会主任何先美,县政协主席李兵,县委副书记欧靖、陈顺祥,县四家班子在家领导,县法检两长,贵州德江经开区班子成员,县委党校常务副校长参加会议。

会议指出,党的十八大以来,以习近平同志为核心的党中央,立足全局和长远的高度,就深入推进新型城镇化、农业现代化和旅游产业化作出了一系列重大决策部署,为我们明确了方向路径、提供了根本遵循。省委省政府、市委市政府高度重视新型城镇化、农业现代化和旅游产业化工作,明确提出要围绕高质量发展“发挥资源优势强工业、发挥区位优势强城市、发挥特色优势强农业、发挥生态优势强旅游”,为我们提出了具体要求、提供了精准指导。全县上下要进一步深化对新型城镇化、农业现代化和旅游产业化的认识,认清形势、正视差距、明确方向、补齐短板,为全县闯新路、开新局、抢新机、出新绩提供坚强有力支撑。

会议强调,全县各级各部门要统一思想、提高认识,深入把握中央和省委市委关于新型城镇化、农业现代化、旅游产业化的决策部署,凝心聚力、精准发力,全力以赴推动全县新型城镇化、农业现代化和旅游产业化各项工作迈上新台阶。要明晰任务、狠抓落实,精准把握德江城市发展定位和目标要求,将德江打造成交通畅达的枢纽之城、消费活跃的商业之城、特色集聚的产业之城、人才辈出的教育之城、生态宜居的绿色之城。要聚焦主导产业强体系、聚焦农业设施强技术、聚焦主体培育强品牌、聚焦乡村建设强融合,加快推进农业提质增效,促进群众持续增收。要紧扣省委“四大行动”、市委“五个大突破”要求,全面激发旅游优势,奋力推动旅游产业化在全域联动、主体培育、产业融合、服务能力、宣传推介、项目提质上持续提升。要加强领导、压实责任,调动全县上下力量、聚集多方智慧、形成整体推进合力,为新型城镇化、农业现代化、旅游产业化高质量发展提供坚强保障。

县直部门主要负责同志,各乡镇(街道)党政主要负责同志和部分企业负责人参加会议。( 记者: 张隆  王凯)


上一篇:
下一篇:

相关信息