您当前的位置是: 首页> 新闻中心> 今日德江
市委宣讲团来德宣讲习近平总书记“七一” 重要讲话精神
  字号:[] [我要打印][关闭]视力保护色:

8月3日,市委宣讲团来我县堰塘乡、桶井乡、煎茶镇金三角社区宣讲习近平总书记“七一”重要讲话精神。市委讲师团团长、市社科联主席张月勇,市委宣讲团成员杨琬琪、谭婷进行分组宣讲。

宣讲会上,张月勇紧紧围绕习近平总书记“七一”重要讲话精神,坚持把学党史和悟思想贯通起来,围绕“四个伟大成就”和“九个必须”,结合德江实际,特别是党带领贵州人民在奋斗征程中德江形成的宝贵经验和深刻启示,用鲜活生动的史实资料,系统深刻的宣讲了习近平总书记“七一”重要讲话精神的主要内容和丰富内涵。

市委宣讲团成员杨琬琪和谭婷分别在桶井乡和金三角社区进行宣讲,对习近平总书记“七一”重要讲话精神的主题思想、主要脉络、逻辑关系进行了梳理、阐释和解读,深入宣讲“七一”重要讲话提出的一系列新思想、新观点、新论断。用通俗易懂的语言给群众讲党的故事、讲党的精神、讲党为人民的情怀,让融入新环境、成为新市民的搬迁群众更真切的感受党的好,更坚定了听党话、跟党走的信心和决心。并激励引导广大党员、干部、群众为全面建成社会主义现代化强国实现中华民族伟大复兴中国梦而不懈奋斗。

各乡镇在家党政班子成员、全体干部职工,各村(社区)党支部书记、第一书记,金三角社区党员干部、搬迁群众聆听宣讲。



上一篇:
下一篇:

相关信息