您当前的位置是: 首页> 新闻中心> 今日德江
杨雪峰、敖华调研督导疫情防控工作
  字号:[] [我要打印][关闭]视力保护色:

近期,针对国内新冠病毒多点散发疫情的严峻形势,德江县委、县政府高度重视,将疫情防控工作作为当前工作的重中之重。连日来,县委书记杨雪峰,县委副书记、县长敖华分别到我县城区部分重要路段执勤点、酒店、高速路口执勤点、客运站调研督导疫情防控工作。每到一处,杨雪峰、敖华都详细了解卡点设置、人员到位、设施配备等情况。强调,全县各级各部门要严格落实中央、省、市关于疫情防控工作的各项部署要求,进一步提高政治站位,慎终如始抓紧抓实各项防控措施,切实维护好人民群众身体健康和生命安全。县政协主席李兵,县委常委、县委办主任吴飞,副县长陈琳分别督促指导疫情防控工作。

图为7月30号,县委书记杨雪峰在城南客运站调研督导疫情防控工作。

图为8月3号,县委书记杨雪峰正在高速德江南(关口)站,调研督导疫情防控工作。

图为7月27号,县委副书记、县长敖华在大龙阡调研督导疫情防控工作。

图为7月30日,县委副书记、县长敖华在乌江酒店调研督导疫情防控工作。

图为县政协主席李兵,县委常委、县委办主任吴飞,县人民副县长陈琳在高速德江南(关口)站督促指导疫情防控工作。

图为县委常委、县委办主任吴飞到德江北站督促指导疫情防控工作。

杨雪峰、敖华要求,全县各级各部门要严格落实中央、省、市关于疫情防控工作的各项部署,进一步提高政治站位,切实增强政治判断力、政治领悟力、政治执行力,以严格的工作要求,扎实做好当前疫情防控相关工作。要严把输入端口,严格落实重要场所、重点区域“三码”联查要求,积极发挥防疫服务站作用。要抓实常态化防控措施,深入开展疑点信息排查,落实好人、物同防,严格控制各类聚集性会议和活动,坚决防范外来输入。要增强风险意识,加紧做好疫情防控各项物资保障工作,做到早谋划、早准备。要落实好属地、部门、单位和个人“四方责任”,慎终如始抓紧抓实各项防控措施,切实维护好人民群众身体健康和生命安全。


上一篇:
下一篇:

相关信息