您当前的位置是: 首页> 新闻中心> 今日德江
敖华参加所在党支部党史学习教育专题组织生活会
  字号:[] [我要打印][关闭]视力保护色:

8月13日,县委副书记、县长敖华参加所在的县政府办机关一支部党史学习教育专题组织生活会,同党支部党员同志们一起,深入学习贯彻习近平总书记在庆祝中国共产党成立100周年大会上的重要讲话精神,围绕“学党史、悟思想、办实事、开新局”主题,交流学习体会,检视自身问题,剖析思想根源,明确整改措施,切实把党史学习教育成果融入工作实践。市委党史学习教育第六巡回指导组组长张海虹到会指导并作点评,县领导杨坚、王毅昭、杨晓军、熊飞参加会议。

会议现场

会前,敖华同志与党支部支委委员和党员代表交心谈心,切实了解党支部建设情况和党员思想状况。全体党员认真开展习近平总书记“七一”重要讲话精神学习研讨,广泛谈心交心,实事求是撰写剖析发言材料,为开好专题组织生活会作了充分准备。

会上,党支部负责同志报告了上半年党支部工作开展情况和党史学习教育开展情况,通报了党支部委员会检视问题情况,党支部党员逐一作检视发言,谈感悟收获、讲差距不足、立整改决心,严肃认真地开展批评与自我批评。

敖华在发言中说,要持续围绕“学”下功夫,坚持把学习贯彻习近平总书记“七一”重要讲话精神作为当前一项重要政治任务和党史学习教育的核心内容,增强“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”,坚持真学、实学、深学,推动学习不断取得新成效。要持续围绕“做”下功夫,坚持把为民办实事作为党史学习教育的出发点和落脚点,贯彻落实好中央、省委、市委、县委的决策部署,围绕重点工作和民生实事统筹谋划抓落实。要持续围绕“改”下功夫,坚持不懈用好批评和自我批评的锐利武器,积极组织开展经常性的谈心谈话,认真贯彻执行民主集中制、落实党风廉政建设责任制,把学习成果转化为做好工作的动力,进一步提高工作质量和服务水平,为推动德江经济社会高质量发展作出新的更大贡献。

张海虹指出,这次专题组织生活会,组织实施有力、会议准备充分、学习调研见效、检视问题深刻、根源剖析深入、整改措施精准、努力方向明确,是一次高标准高质量高要求的组织生活会。要把学习贯彻习近平总书记“七一”重要讲话精神作为重大政治任务,精心安排布置,认真组织学习,在学史明理上下功夫、在学史增信上有强化、在学史崇德上保本色、在学史力行上求实效,要时刻牢记初心、勇于担当,把习近平总书记的伟大号召落实到实际工作中,进一步为党和人民争取更大光荣。

市委党史学习教育第六巡回指导组成员、县委党史学习教育第二巡回指导组成员、县人民政府机关第一支部在家党员参加会议。


上一篇:
下一篇:

相关信息