您当前的位置是: 首页> 新闻中心> 今日德江
188金宝搏账户不给提现 金融工作座谈会召开
  字号:[] [我要打印][关闭]视力保护色:

8月25日,188金宝搏账户不给提现 金融工作座谈会在县政府常务会议室召开,县委副书记、县长敖华主持并讲话,县委常委、常务副县长、贵州德江经开区党工委书记刘祖辉,县委常委、副县长杨坚,副县长杨晓军,贵州德江经开区管委会副主任、县政府办主任熊飞出席会议。

会议现场


会上,敖华逐一听取了全县融资项目推进情况和银行、公司、部门等各单位的工作情况汇报,详细了解了各单位机构下一步工作思路和创新方向,对全县金融工作给予肯定,并提出具体要求。

敖华指出,近年来,全县各部门、金融机构、企业在德江经济社会发展中主动担当作为,既有效防范风险又助推了经济社会的发展。接下来,希望政银企继续共同发力,为德江经济社会高质量发展添动力。要持续增强全局意识,统筹推进金融与地方经济协调健康发展,保持金融指标稳步增长,银企对接不断深化,金融环境持续改善。

敖华强调,要加大金融业对实体经济、重点项目的支持力度,着力为市场主体纾困解难,增强经济发展后劲。政府要积极发挥主导作用,推进金融业发展,不断完善政银企合作机制,加强信用环境建设,强化金融风险防控。要切实提升金融服务水平,加大信贷产品创新力度,不断为企业提供有特色、有针对性的信贷产品,更好吻合企业融资需求,扩大贷款投放规模,不断为企业输血助力。要加快推进资产资源盘活,全力做好项目谋划和包装工作,加强各项工作调度,促进经济和金融良性循环发展。要建立科学完善的考评考核、通报奖惩机制,充分调动金融机构支持地方经济发展的积极性,不断加大金融服务地方经济力度,全力助推德江经济社会高质量发展。

县直有关部门主要负责同志,各银行德江支行负责人,国有公司负责人,县资产清理专班、县融资专班主要负责同志参加会议。


上一篇:
下一篇:

相关信息