您当前的位置是: 首页> 新闻中心> 今日德江
王宇到188金宝搏账户不给提现 第四中学调研
  字号:[] [我要打印][关闭]视力保护色:

9月24日下午,县委常委、提名副县长王宇(分管常务工作)在县教育局党组书记、局长杨波陪同下到第四中学调研。

王宇实地查看了校园环境、教师上课情况、教师办公室、学校会议室,听取了学校负责人就教学管理,安全教育、办学特色、“5+2”和“双减”相关工作开展情况的详细汇报。王宇对学校各项工作给予了充分肯定。

王宇指出,一是学校要切实提高政治站位,充分认识做好疫情防控常态化、学校安全稳定工作的重要性,进一步强化安全底线思维和红线意识,坚决克服麻痹松解思想和侥幸心理,始终绷紧安全弦,时刻不可放松、丝毫不可懈怠,以极端负责的精神抓实抓细抓好省“旅游两会”和国庆信访维稳、安全管理工作。二是要突出重点,抓实抓细抓好抓牢校园安全管理工作,要按照“全覆盖、零容忍、重实效”要求,重点对校舍建筑、围墙堡坎、学生宿舍、危险化学品、消防设施、交通安全、电源电线及在建工程等全方位、起底式排查,常态化落实隐患排查化解机制,确保横向到边、纵向到底,不留死角、不留盲区,对发现的隐患和问题,要列出清单、建立台账,落实整改措施,明确整改时限,确保整改到位。三是要加强对留守儿童、单亲家庭儿童、特殊儿童的管理,建立建全关心关爱机制,加强家访、遍访力度,充分了解学生在家的生活情况,强化家校共育管理机制。四是要加强部门联动,做好校园周边环境综合治理工作,确保师生人身安全和校园和谐稳定。


上一篇:
下一篇:

相关信息