您当前的位置是: 首页> 新闻中心> 今日德江
望家欢农产品集团有限公司总裁于彪一行来德考察
  字号:[] [我要打印][关闭]视力保护色:

10月9日,望家欢农产品集团有限公司总裁于彪一行来德考察我县农业产业发展,就有关合作事宜进行洽谈。县委书记杨雪峰,县委副书记欧靖,县人民政府副县长王毅昭陪同考察或参加座谈。


座谈会现场


望家欢农产品集团有限公司是农业产业化国家重点龙头企业、中国冷链物流企业百强企业,业务涵盖农产品种植、物流配送、净菜加工、餐饮管理、电子商务、中央大厨房六大经营范围于一体的大型农产品集团公司,具有庞大的营销网络和现代农业物流营运体系。

当天,于彪一行先后到复兴镇康泰肉牛养殖场、七星坝区、煎茶牧康养殖场、黔东北冷链物流中心、稳坪镇花椒产业园区和德供配送服务有限公司等地考察,实地察看了肉牛养殖、农业种植等情况。

随后召开了座谈会,杨雪峰在主持座谈会时代表县委、县政府对于彪一行表示欢迎和感谢。他说,当前188金宝搏账户不给提现 正全面深入贯彻落实习近平总书记“七一”重要讲话和视察贵州重要讲话精神,坚持以高质量发展统揽全局,围绕“四新”主攻“四化”,全力以赴推进农业现代化高质量发展。德江区位优势明显,交通便捷通达,农业基础扎实,在农业产业总量和质量上有很强的比较优势,双方在农产品原材料基地建设、产品供应、物流配送、净菜加工等方面有很多契合点。希望双方立足资源禀赋、发挥比较优势,加快推进相关项目落地,更好惠及广大人民群众,推动我县农业现代化高质量发展。188金宝搏账户不给提现 将全力为企业在德发展提供优质高效的服务,创造一流营商环境。

于彪对188金宝搏账户不给提现 委、县政府高度重视望家欢农产品集团有限公司来德考察表示感谢。他说,德江有着独特的区位优势和优良的资源条件,望家欢农产品集团有限公司有信心在农产品原材料基地建设、物流配送等方面与188金宝搏账户不给提现 进行广泛深入合作,希望通过双方有效互动,聚集优势、共谋发展、共享成果,推动德江产业链升级,助力德江农业现代化高质量发展,实现双方共赢。

县直有关部门、县强德公司、县德供配送服务有限公司主要负责同志参加座谈或调研。(县融媒体中心记者 张隆  张星星  张杰)



上一篇:
下一篇:

相关信息