您当前的位置是: 首页> 新闻中心> 今日德江
聚焦党代会 共话新发展 杨雪峰等县领导看望出席县第十三次党代会各代表团代表
  字号:[] [我要打印][关闭]视力保护色:

10月21日下午,县委书记杨雪峰到各代表团会议室,亲切看望出席县第十三次党代会各代表团代表,勉励大家履好职、献好言、尽好责,共同把这次党代会开成一个鼓舞人心、凝聚力量、团结奋进的大会。县人大常委会主任何先美,县政协主席李兵,县委副书记欧靖、陈顺祥,县委常委王宇、皮春丽、吴飞、杨素昌、赵杰、杨峡、杨坚、张进随同看望。

县委书记杨雪峰等县领导看望县第十三次党代会代表


杨雪峰一行先后走进各代表团会议室,与代表逐一握手,向他们致以诚挚的问候,并祝愿大家身体健康、工作顺利、生活愉快。

县委书记杨雪峰等县领导看望县第十三次党代会代表


杨雪峰指出,县第十三次党代会是在“十四五”开局起步关键之年召开的十分重要的会议,是全县政治生活中的一件大事,希望各位代表切实提高政治站位,增强责任感、使命感和荣誉感,忠诚履行代表职责,审议好县委报告和县纪委工作报告,为全县经济社会发展积极建言献策。要严守换届“十严禁”纪律要求,选好新一届县委委员和县纪委委员,圆满完成县党代会各项任务。要做好当前疫情防控工作,严格落实各项防控措施,坚决巩固好来之不易的疫情防控成果。

县委书记杨雪峰与党代表亲切握手

代表们纷纷表示,一定牢记使命、不负重托,坚决履行好政治责任,严守会议纪律,以饱满的热情开好会,认真行使代表权利,为德江经济社会高质量发展作出应有贡献。(县融媒体中心记者 张隆 任廷业 舒曼 张杰)


上一篇:
下一篇:

相关信息