您当前的位置是: 首页> 新闻中心> 今日德江
中国共产党188金宝搏账户不给提现 第十三次代表大会开幕
  字号:[] [我要打印][关闭]视力保护色:

10月22日上午,中国共产党188金宝搏账户不给提现 第十三次代表大会在县教育局礼堂开幕。

这次大会的主要任务是:高举中国特色社会主义伟大旗帜,坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,全面贯彻落实党的十九大和十九届历次全会精神,深入学习领会习近平总书记“七一”重要讲话和视察贵州重要讲话精神,认真总结县第十二次党代会以来的工作,研究确定今后五年的奋斗目标和主要任务,选举产生中国共产党188金宝搏账户不给提现 第十三届委员会和第十三届纪律检查委员会,动员全县各级党组织和广大党员干部,勇担新使命、奋进新征程,为加快建成新时代黔东北交通枢纽和区域性中心城市不懈奋斗!

大会现场

在主席台前排就座的县领导有:杨雪峰、敖华、何先美、李兵、欧靖、陈顺祥、王宇、皮春丽、吴飞、杨素昌、赵杰、杨峡、杨坚、张进。大会主席团其他成员在主席台就座。市委指导区县党委换届第五指导组到会指导。

大会由执行主席敖华主持。

大会应到代表235人,实到代表230人,因病因事请假5人,符合法定人数。

县委书记杨雪峰出席会议

县委副书记、县长敖华出席会议

县人大常委会主任何先美出席会议

县政协主席李兵出席会议

县委副书记欧靖出席会议

县委副书记陈顺祥出席会议

上午9时30分,大会在庄严的国歌声中开幕。

在热烈的掌声中,杨雪峰同志代表中国共产党188金宝搏账户不给提现 第十二届委员会向大会作题为《勇担新使命 奋进新征程 为加快建成新时代黔东北交通枢纽和区域性中心城市不懈奋斗》的报告。

杨雪峰代表中国共产党188金宝搏账户不给提现 第十二届委员会向大会作报告

杨雪峰指出,过去五年,在德江发展史上极不平凡、极不容易。习近平总书记关于打赢脱贫攻坚重要论述和打赢疫情防控的人民战争总体战阻击战重要论述,以及赋予我省“守底线走新路奔小康”和“四新”重大使命,为我们提供了战略指引和行动指南。这五年,我们坚决贯彻落实党中央和省委、市委部署要求,闻令而动、全力以赴,打赢了脱贫攻坚战,实现了全面建成小康社会目标。这五年,我们紧紧围绕加快建成新时代黔东北交通枢纽和区域性中心城市发展定位,初心如磐、克难攻坚,保持了经济社会加快发展的良好势头。这五年,经过全县上下的共同努力,顺利完成县第十二次党代会主要目标任务,各项事业大踏步前进。五年来,全县政治方向坚定不移,脱贫攻坚夺取全胜,综合实力不断增强,加快发展活力迸发,城乡基础全面夯实,民生福祉更有温度,绿色屏障愈加牢固,民主法治不断加强,管党治党坚强有力。

杨雪峰指出,过去五年的成绩来之不易。这些成绩的取得,最根本的是以习近平同志为核心的党中央坚强领导,最重要的是习近平新时代中国特色社会主义思想的科学指引,最关键的是党中央和省委、市委的决策部署,最可贵的是全县广大党员干部群众的团结奋斗,最难得的是对口帮扶单位和社会各界广泛支持。五年来,以思路决定出路、抢出了德江机遇,以信心坚定决心、闯出了德江经验,以实干获取实绩、拼出了德江成果,以真心凝聚民心、争出了德江荣誉。

大会现场

杨雪峰指出,今后五年全县工作的指导思想和总体目标是:高举中国特色社会主义伟大旗帜,坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,全面贯彻落实党的十九大和十九届历次全会精神,深入学习贯彻习近平总书记视察贵州重要讲话精神,统筹推进“五位一体”总体布局,协调推进“四个全面”战略布局,立足新发展阶段,贯彻新发展理念,融入新发展格局,坚持稳中求进工作总基调,按照省委“一二三四”工作思路和市委“一区五地”奋斗目标要求,以高质量发展统揽全局,统筹好发展和安全,深入实施乡村振兴、大数据、大生态“三大战略”行动,围绕“四新”要求,主攻“四化”建设,抢抓乌江生态经济融合区重要节点机遇,打造枢纽之城、商业之城、产业之城、教育之城、绿色之城,加快建成新时代黔东北交通枢纽和区域性中心城市。

杨雪峰指出,加快建成新时代黔东北交通枢纽和区域性中心城市需要我们有赶考的意志、赶考的精神,时刻保持清醒头脑,时刻保持必胜信念,不断在新征程中谱写新华章。要坚定信心,全面巩固拓展脱贫攻坚成果,大力实施乡村建设行动,全面完善乡村治理体系,奋力实现乡村振兴开新局。要务实作为,推动新型城镇化实现新提升、新型工业化实现新突破、农业现代化实现新发展、旅游产业化实现新提质,奋力实现四化建设高质量。要竭心竭能,全力打造区域教育中心、区域文体中心、区域医疗中心、区域金融服务中心、区域商贸物流中心,奋力实现民生事业高质量。要孜孜不懈,坚定不移推动绿色发展、实施生态治理、完善绿色机制,奋力实现生态文明高质量。要突出重点,共进共赢促开放、聚智聚力谋改革、用心用情抓招商,奋力实现改革发展高质量。要笃定笃行,坚决维护政治安全、纵深推进平安建设、全面加强法治保障,奋力实现社会治理高质量。

大会现场

杨雪峰强调,实现奋斗目标,关键在党的建设。全县各级党组织和广大党员干部要增强全面从严治党永远在路上的政治自觉,加强党的全面领导和党的建设,锤炼绝对忠诚的政治品格,建强坚如磐石的战斗堡垒,锻造堪当重任的担当铁军,构筑牢不可破的廉洁防线,为加快建成新时代黔东北交通枢纽和区域性中心城市提供坚强政治保障。

大会号召,再出发,勇担新使命;向前进,奋进新征程。我们要更加紧密地团结在以习近平同志为核心的党中央周围,在省委和市委的坚强领导下,勇担新使命、奋进新征程,努力创造无愧于组织、无愧于人民、无愧于时代的实绩,奋力谱写百姓富生态美的多彩贵州新未来和“一区五地”德江新篇章,为加快建成新时代黔东北交通枢纽和区域性中心城市不懈奋斗!

大会现场

大会还书面审查了中国共产党188金宝搏账户不给提现 第十二届纪律检查委员会工作报告,全县党费收缴、使用和管理情况报告。

不是县第十三次党代会代表的县领导,不是县第十三次党代会代表的第十二届县委委员、县纪委委员,不是县第十三次党代会代表的县直单位、街道办事处主要负责人,部分副县级以上离退休人员列席。(县融媒体中心综合报道)


上一篇:
下一篇:

相关信息