您当前的位置是: 首页> 新闻中心> 今日德江
中国共产党188金宝搏账户不给提现 第十三次代表大会举行第二次全体会议
  字号:[] [我要打印][关闭]视力保护色:

10月23日,中国共产党188金宝搏账户不给提现 第十三次代表大会第二次全体会议在县教育局礼堂召开。

会议现场

在主席台前排就座的大会主席团常务委员会委员有:杨雪峰、敖华、何先美、李兵、欧靖、陈顺祥、王宇、皮春丽、吴飞、杨素昌、赵杰、杨峡、杨坚、张进。大会主席团其他成员在主席台就座。市委指导区县党委换届第五指导组到会指导。

县委书记杨雪峰主持会议

县委副书记、县长敖华在主席台前排就坐

县人大常委会主任何先美在主席台前排就坐

县政协主席李兵在主席台前排就坐

县委副书记欧靖在主席台前排就坐

县委副书记陈顺祥在主席台前排就坐

大会由执行主席杨雪峰主持。

大会应到代表235人,实到代表227人,因病因事请假 8人,符合规定人数。

会议现场

会议现场

会议表决通过了《中国共产党188金宝搏账户不给提现 第十三次代表大会选举办法(草案)》;通过了中国共产党188金宝搏账户不给提现 第十三次代表大会总监票人、监票人名单,指定总计票人、计票人;通过了第十三届县委委员、候补委员和县纪委委员候选人预选名单;布置了分团预选第十三届县委委员、候补委员、县纪委委员。(县融媒体中心综合报道)



上一篇:
下一篇:

相关信息