您当前的位置是: 首页> 新闻中心> 今日德江
中国共产党188金宝搏账户不给提现 第十三次代表大会胜利闭幕
  字号:[] [我要打印][关闭]视力保护色:

10月24日上午,中国共产党188金宝搏账户不给提现 第十三次代表大会圆满完成各项议程,在县教育局礼堂胜利闭幕。

大会现场


市委常委、市委组织部部长、市委第五指导组组长赵继红率指导组成员杨慧、何建成到会指导,杨雪峰、敖华、何先美、李兵、欧靖、陈顺祥、王宇、皮春丽、吴飞、杨素昌、赵杰、杨峡、杨坚、张进在主席台前排就坐。大会主席团其他成员在主席台就座。

大会执行主席杨雪峰主持闭幕会并致闭幕词。

大会以无记名投票方式,选举产生了中国共产党188金宝搏账户不给提现 第十三届委员会委员45名、候补委员8名,选举产生中国共产党188金宝搏账户不给提现 第十三届纪律检查委员会委员25名。表决通过了《关于中国共产党188金宝搏账户不给提现 第十二届委员会报告的决议》和《关于中国共产党188金宝搏账户不给提现 第十二届纪律检查委员会工作报告的决议》。


县委书记杨雪峰在主席台就坐


县委副书记、县长敖华在主席台就坐


县人大常委会主任何先美在主席台就坐


县政协主席李兵在主席台就坐


县委副书记欧靖在主席台就坐


县委副书记陈顺祥在主席台就坐


杨雪峰代表新当选的县委委员、候补委员和县纪委委员,对各位代表的信任和支持表示衷心的感谢。他指出,中国共产党188金宝搏账户不给提现 第十三次代表大会是在“两个一百年”奋斗目标历史交汇的关键节点,召开的一次十分重要的会议,是一次承前启后、继往开来的大会,是一次凝聚人心、不懈奋斗的大会,是一次纪律严明、风清气正的大会。会议期间,各位代表以对党和人民事业高度负责的使命感、饱满的政治热情和良好的精神风貌,选举产生了中国共产党188金宝搏账户不给提现 第十三届委员会和纪律检查委员会,达到了预期目的,取得了圆满成功,为德江高质量发展积蓄了精神动能、营造了良好环境、指明了前进方向。全县上下要切实把思想和行动统一到县第十三次党代会的部署要求上来,凝心聚力、拼搏奋进,全力以赴推动党代会提出的目标任务落地落实,不断开创德江改革发展和各项事业新局面。

杨雪峰强调,要旗帜鲜明讲政治,始终坚定不移以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,认真学习贯彻习近平总书记视察贵州重要讲话精神,以及对贵州对铜仁工作的重要指示批示精神,增强“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”,不断增强政治判断力、政治领悟力、政治执行力,不折不扣落实党中央决策部署和省委、市委、县委工作要求,始终把旗帜鲜明讲政治刻入骨髓、见诸行动、落在常态。要聚精会神谋发展,紧紧围绕党代会部署要求,聚焦“一心五城”奋斗目标,围绕“四新”主攻“四化”,持续推动新型城镇化、新型工业化、农业现代化、旅游产业化高质量发展,以更高标准、更严要求、更大决心抓好县乡村换届、安全生产、信访维稳、疫情常态防控等各项工作。要全力以赴抓落实,深入学习宣传贯彻党代会精神,细化分解党代会部署的各项任务,逐一绘制“路线图”、明确“时间表”、制定“任务书”,雷厉风行、以上率下、严督实考,全面掀起狠抓落实、大干快上的热潮。

杨雪峰最后说,初心如磐,使命在肩;征途漫漫,惟有苦干。让我们更加紧密团结在以习近平同志为核心的党中央周围,在省委和市委的坚强领导下,用党代会形成的共识统一思想,用党代会提出的目标提振精神,用党代会制定的举措推动工作,奋勇争先、善作善成,为加快建成新时代黔东北交通枢纽和区域性中心城市作出更大贡献!

举手表决


大会现场


大会在雄壮的《国际歌》中闭幕。

不是县第十三次党代会代表的县领导,不是县第十三次党代会代表的第十二届县委委员、县纪委委员,不是县第十三次党代会代表的县直单位、街道办事处主要负责人,部分副县级以上离退休人员列席。(县融媒体中心综合报道)


上一篇:
下一篇:

相关信息