您当前的位置是: 首页> 新闻中心> 今日德江
杨雪峰当选中共188金宝搏账户不给提现 委书记
  字号:[] [我要打印][关闭]视力保护色:

10月24日,中国共产党188金宝搏账户不给提现 第十三届委员会第一次全体会议召开。

会议现场


会议通过了《中国共产党188金宝搏账户不给提现 第十三届委员会第一次全体会议选举办法》,选举产生了中国共产党188金宝搏账户不给提现 第十三届委员会常务委员会委员和书记、副书记。杨雪峰、敖华、欧靖、王宇、皮春丽、吴飞、杨素昌、赵杰、杨峡、杨坚、张进当选为中国共产党188金宝搏账户不给提现 第十三届委员会常务委员会委员,杨雪峰当选为县委书记,敖华、欧靖当选为县委副书记。会议通过了中国共产党188金宝搏账户不给提现 第十三届纪律检查委员会第一次全体会议选举结果。

会上,新当选的县委书记杨雪峰作了讲话。他指出,十三届县委正式接过十二届县委的担子,肩负建设“一心五城”的重任。要倍加珍惜组织的重托与厚望,倍加珍惜时代提供的机遇和舞台,倍加珍惜全县干部群众的信赖和期待,努力完成县第十三次党代会确定的目标任务,把德江的各项事业不断推向前进,向党和人民交上一份满意的答卷。

 县委书记杨雪峰主持会议并讲话


杨雪峰要求,必须坚定信念,始终把党的政治建设摆在首位,严守政治纪律和政治规矩,不断提高政治判断力、政治领悟力、政治执行力。必须开拓进取,抢抓机遇、乘势而上,全力建设枢纽之城、商业之城、产业之城、教育之城、绿色之城,加快建成新时代黔东北交通枢纽和区域性中心城市。必须牢记宗旨,时刻坚持以人民为中心的发展思想,不断增强人民群众获得感幸福感安全感。必须精诚团结,坚持民主集中制,全面凝聚发展合力。必须清正廉洁,始终把全面从严治党的政治责任放在心上、扛在肩上、落实到行动上,持续巩固风清气正的政治生态。

全会号召,要更加紧密地团结在以习近平同志为核心的党中央周围,在省委、市委的正确领导下,解放思想、苦干实干,凝心聚力、奋勇争先,为加快建成新时代黔东北交通枢纽和区域性中心城市努力奋斗。(县融媒体中心记综合报道)



上一篇:
下一篇:

相关信息