您当前的位置是: 首页> 新闻中心> 今日德江
中国共产党188金宝搏账户不给提现 第十三届委员会常务委员会举行见面会
  字号:[] [我要打印][关闭]视力保护色:

10月24日下午,中国共产党188金宝搏账户不给提现 第十三届委员会常务委员会举行见面会。新当选的县委书记杨雪峰带领新一届常务委员会全体委员与出席中国共产党188金宝搏账户不给提现 第十三次代表大会的代表见面。

见面会现场


见面会上,杨雪峰表示,新一届县委领导班子肩负组织的重托和人民的期望、肩负建成新时代黔东北交通枢纽和区域性中心城市的神圣使命。一定要倍加珍惜、锐意进取、勤奋工作,全面落实好县第十三次党代会确定的目标任务,向党和人民交上一份满意的答卷。

中共188金宝搏账户不给提现 第十三届委员会常务委员会委员合影


杨雪峰要求,新一届县委领导班子要带头深入学习习近平总书记“七一”重要讲话精神和视察贵州重要讲话精神,进一步增强“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”。要时刻牢记公仆身份,始终坚持以人民为中心的发展思想,以优良的作风和工作实绩取信于民,不断实现人民群众对美好生活的向往。

杨雪峰强调,新一届县委领导班子要更加紧密地团结在以习近平同志为核心的党中央周围,在省委、市委的坚强领导下,团结带领全县广大党员干部群众,接续奋斗、砥砺前行,努力在新征程中建功立业,在高质量发展新征程中续写新辉煌,为加快建成新时代黔东北交通枢纽和区域性中心城市不懈奋斗。(县融媒体中心综合报道)


上一篇:
下一篇:

相关信息