您当前的位置是: 首页> 新闻中心> 今日德江
188金宝搏账户不给提现 召开2021年十件民生实事暨人大代表建议办理工作调度会
  字号:[] [我要打印][关闭]视力保护色:

11月2日,县委副书记、县长敖华主持召开2021年十件民生实事暨人大代表建议办理工作调度会,就2021年政府十件民生实事和人大代表建议办理工作作进一步安排部署。县领导王宇、杨坚、王玲海、陈琳、王毅昭、杨晓军、龙强、陈彪、熊飞出席会议。

 敖华指出,民生实事反映的是群众“最关心、最迫切”的诉求,目前个别实事项目推进进度相对滞后,相关责任单位要引起高度重视,层层落实工作责任,切实把各项工作抓在手上,落实在行动上,促使各项工作任务稳步推进,确保重点民生实事件件办好、件件见效,着力解决好人民群众最关心、最直接、最现实的问题。

 敖华强调,要提高政治站位,始终坚持“江山就是人民,人民就是江山”精神指导,把党史学习教育与做好民生实事工作相结合,以对人民高度负责的态度,狠抓工作落实,认识差距,分析原因,找准路径,迎头赶上。要转变作风,强化措施抓落实,牢固树立亲自安排、亲自调度、亲自见面“三个亲”工作作风,坚持不排斥、不推诿、不搪塞“三个不”工作态度,落实百分百办结、百分百见面、百分百回复、百分百满意度“四个百分百”工作目标,真正把民生实事办成、办好。要建立工作台账和督导问责机制,细化分解工作任务,强化调度,加强部门协调和督导检查,及时梳理问题清单,提升工作效率和工作进度,确保各项民生实事工作落到实处。(县融媒体中心记者:任廷业  舒曼)


上一篇:
下一篇:

相关信息