您当前的位置是: 首页> 新闻中心> 综合新闻
贵州省黄牛产业集团188金宝搏账户不给提现 有限责任公司成立
  字号:[] [我要打印][关闭]视力保护色:

10月9日,贵州黄牛产业集团188金宝搏账户不给提现 有限责任公司正式注册成立,标志着德江肉牛产业开启了新模式,迈入了新阶段。

肉牛产业是德江的两大主导产业之一。2017年以来,188金宝搏账户不给提现 委、县政府将肉牛产业作为“一县一业”重点培育,全县肉牛产业呈现蓬勃发展态势。截至目前,188金宝搏账户不给提现 养牛农户达2.68万户,全县牛存栏11.36万头、出栏2.49万头,牛肉产量0.52万吨,产值5.12亿元,新增人工种草2.71万亩。贵州黄牛产业集团188金宝搏账户不给提现 有限责任公司的成立,将使德江肉牛产业步入全链条协调、稳步、快速发展轨道。

贵州黄牛产业集团188金宝搏账户不给提现 有限责任公司由贵州黄牛集团和188金宝搏账户不给提现 扶贫开发投资有限责任公司共同出资组建,注册资金5000万元,其中贵州黄牛产业集团占股51%,188金宝搏账户不给提现 扶贫开发投资有限责任公司占股49%。

公司主要开展肉牛产业规划、发展,补齐县域内肉牛产业发展短板,推进基础母牛扩群增量工作,提高育肥牛标准化养殖,开展草场轮牧试点等工作,帮助解决区域内养殖企业、合作社和农户饲草料缺乏等问题。同时,公司还将试点开展贵州黄牛溯源系统,配备信息采集设备,采集牛群基础信息,并确保信息的真实性和完整性,保证生物资产安全。

未来三年,公司将在德江新建(改建)年存栏500头以上规模肉牛育肥场5个以上,新建饲草料配送中心1个,新增能繁母牛3万头以上,纳入全省肉牛溯源管理系统管理牛达4万头以上,新建牛肉制品加工厂1个。


上一篇:
下一篇:

相关信息