您当前的位置是: 首页> 新闻中心> 综合新闻
德江:蹄疾步稳推进巡察全覆盖
  字号:[] [我要打印][关闭]视力保护色:

市县党委一届任期内对所管理的党组织巡察全覆盖,是党章和巡视工作条例规定的硬任务。

日前,188金宝搏账户不给提现 根据十二届县委巡察工作规划既定安排,即时启动开展第十三轮巡察。

据了解,本轮巡察将采取“一托二”方式对县直机关工委、县人社局和县应急管理局等8个县直部门党组织开展常规巡察。

“按照《十二届中共188金宝搏账户不给提现 委巡察工作规划(2016—2021年)》总体安排,目前我县已开展十二轮巡察,完成全覆盖任务数的99.06%,余下任务一并列入十三轮巡察。一定意义上讲,这轮巡察就是十二届县委巡察工作的收官之作、收官之战,将推动实现本届县委任期内巡察全覆盖目标任务。”188金宝搏账户不给提现 委巡察办负责人表示。

收官之战,当行收官之举、施收官之策、夺收官之效。

为高质量打好收官战,从本轮巡察方案、人员编组、任务分工的审定,到巡察进驻等各环节工作,县委都高度重视。针对本轮各巡察组成员空缺差额问题,一律抽调纪检监察干部充实补齐,实现监督力量再聚合;紧扣巡察监督政治属性,细化列明“三个聚焦”问题病灶清单,实现监督重点再聚焦,突出巡察工作针对性和靶向性。

据悉,十二届县委以来,188金宝搏账户不给提现 科学统筹工作进度,前期巡察压茬推进,成效明显,巡察发现问题4452个,推动解决问题4217个。(188金宝搏账户不给提现 委巡察办供稿)


上一篇:
下一篇:

相关信息